Отработка Возражений В Продажах Банковских Продуктов • Метод сравнения

Вход в личные кабинеты он лайн, по номеру телефона магазинов, банков и сервисов. Описание, рекомендации, обзоры по использованию

Отработка Возражений В Продажах Банковских Продуктов • Метод сравнения

Ложные возражения формируются в большинстве своём под влиянием бессознательного. Хотя бывают случаи что клиент намеренно говорит ложную причину. Так ка истинную озвучивать не удобно (например, нет денег). Отвечать по сути ложного возражения особого смысла нет. О том, что делать с ложными возражениями поговорим чуть позже. Например Вы правы, многие наши клиенты сначала сомневались по поводу стоимости услуг, но когда они узнавали, что входит в цену, то сразу принимали решение о сотрудничестве с нами, так как этого не предлагают конкуренты. Может выражаться в желании сэкономить или получить материальную выгоду, приумножить достаток.

Работа с Возражениями (Типы Возражений, Примеры Отработки)

Я уверена в Вашей порядочности, однако как показывает практика, недобросовестные люди пишут заявление в милицию об утере паспорта, и в тот же день берут кредит, но, как Вы понимаете, это не уменьшает их вину. Старайтесь держать уголки приподнятыми, в легкой улыбке.

  1. Инертная отговорка (Клиент без раздумий, на автомате говорит «Нет», «Я подумаю»)
  2. Потребность в дополнительной информации о продукте
  3. Недостаточно убедительная презентация продукта
  4. Забота о своем имидже и о том, что подумают окружающие
  5. Противоречивость натуры, состояние внутреннего конфликта
  6. Защитная реакция о сиюминутном выборе при множестве аналогичных предложений от конкурентов
  7. Страх взять на себя ответственность за конкретное финансовое решение

В современных условиях любому банку следует разрабатывать грамотную стратегию развития долгосрочных отношений банка и клиента, так как удовлетворение нужд и потребностей клиентов является важнейшей целью банка. Это поможет расположить к себе клиента и перейти на более доверительное общение.

Статья на тему " Этапы продаж банковских продуктов" | Статья: | Образовательная социальная сеть

Скрипты отработки возражений в продажах (список примеры)
Вы Вы же когда-то выбрали этого поставщика, потому что он предложил выгодные условия.
Работа с возражениями в продажах Сведение к абсурду.

А Вы пользуетесь личными кабинетами онлайн?
ДаНет

Нацеленность на результат — без нее деятельность будет похожа на броуновское движение, без четкой цели легко уйти в действия ради действий или начать откладывать активную работу с клиентами на завтра, на понедельник, на «после отпуска» и т.д.; Создание и развитие широкого спектра услуг банков, оказываемых клиентам физическим и юридическим лицам базируется на ряде основных предпосылок формирование стратегии банка, определение эффективности, концепция, продажа услуг, исследования рынка, кадровая политика и др. В этом случае вы мягко говорите клиенту ну это не причина, давайте выкладывайте что на самом деле.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ БАНКОВСКИХ УСЛУГ — Стандарт обслуживания клиента в банке | Учебно-методическое пособие на тему: | Образовательная социальная сеть

Именно поэтому в отличие от конкурентов в цену мы закладываем все расходы по обслуживанию товара, купленного у нас, приобретая у нас товар вы заплатите больше, но сможете экономить время и деньги в дальнейшем на обслуживании товара. Даже когда суть возражения вам понятна, не перебивайте клиента. Прибыль Также хочу заметить, что у нашего вклада Весенний есть возможность капитализация процентов, что позволит вам получить еще больше доход и при этом быть уверенным в сохранности всех сбережений. Ставка по вкладу составляет или Комиссия за использование карты составляет составляет.

iktgjd
Мнение эксперта
Шлепов Федор, специалист по техподдержке
Со всеми вопросами обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Скрипты продаж: 10 методов работы с возражениями • Базовый продукт это основная часть банковских продуктов и основа, на которой опирается определенный продукт банка. Работа с возражениями в продажах Завышенная планка. — и дальше идет изменение возражения на утверждение. Если что-то непонятно, обращайтесь ко мне!

Секвойя Банк Возражений

Двенадцать практических способов работы с возражениями в продажах
Цель данного вопроса- получить больше информации о потребностях клиента сразу.
Обратите внимание, существует 500 параметров, по которым нужно проводить сравнение.

Способы работы с ложными возражениями

Возражение «у конкурентов дешевле»
Обеспечение заинтересованности каждого работника в постоянном повышении своей квалификации.
потенциала сотрудников банка). Они могут создаваться для обеспечения собственного прибыльного функционирования или для реализации. В первом варианте они представляют собой банковские затраты, осуществляемые для создания Имиджевая группа банковских продуктов направлена на усиление конкуренции на Кредитном рынке, следствием которой является необходимость формирования положительного имиджа надежного и финансово устойчивого учреждения. Данные этапы являются классической моделью отработки возражений.

Список речевых модулей для отработки «дорого»:

Банковский продукт — это результат деятельности коммерческого банка в собственных интересах, а также клиентов и общества, проявляющий себя в форме неразрывного единства банковских операций, услуг и прироста безналичной денежной массы. Вы Да, и в то же время у нас есть возможность кредита лизинга. Понимаю, что Вас сложности со здоровьем и трудоустройством, а из-за долга к вашим обычным хлопотам могут прибавиться ещё и судебные тяжбы, которые будут занимать значительную долю Вашего времени и сил. Сократили на прежней работе или уволился, устроился на другую, где з п ниже.

iktgjd
Мнение эксперта
Шлепов Федор, специалист по техподдержке
Со всеми вопросами обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Второй метод — «Именно поэтому…» • Поэтому не рассказывайте клиенту о более крупной компании, расскажите лучше о более сложном случае и о более мелком клиенте. Возможно, вы говорите на разных языках и о разных вещах. — Согласно графику платежей, какого числа Вы должны были производить оплату. Если что-то непонятно, обращайтесь ко мне!

Как работать с возражениями

Метод пятый — «Подмена»
нанять сиделку, а самому устроиться на ХОРОШУЮ работу и т.
2 размещение привлеченных средств от своего имени и за свой счет;.

Метод 5. Работа с возражениями в продажах: «Подмена»

Примеры работы с возражениями
Вы сказали, что хотели бы иметь доступ к начисленным процентам по вкладу.
МЕТОДЫ РАБОТЫ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ ЗАВЕРШЕНИЕ ПЯТЬЮ ВОПРОСАМИ 1. Должна быть веская причина вашего отказа. Могу ли я узнать, в чем она заключается? 2. Есть ли другие причины, кроме этой? 3. Предположим, вы смогли бы убедиться, что. Тогда вы ответите положительно? (При отрицательном ответе — вопрос 4 или 5.) 4. Значит, должна быть какая-то другая причина. Могу я ее узнать? 5. Что могло бы вас убедить? ? Если клиент жалуется вам на то, что продукция вашей компании имеет дефекты, вам следует обратить внимание на свое отношение, не опровергать напрямую клиента или вступать с ним в спор, не проявлять признаков недовольства клиентом, а воспользоваться возможностью. Ваша задача, используя метод Давайте сравним , показать клиенту, что нет одинаковых вещей.

Типы возражений

Любое возражение имеет причину нет денег прямо сейчас но будут потом , нет понимания ценности продукта но её можно донести , вы общаетесь не с тем, кто принимает решение значит, нужно искать ЛПР и так далее. Что Вы мне звоните каждый день, думаете у меня ситуация поменялась нет денег.

  • Ваше коммерческое предложение не интересно (не цепляет за проблему).
  • Уже есть поставщик или партнер, который поставляет аналогичное решение.
  • Ваша цена выше конкурентов (может качество выше, но клиент еще этого не знает).
  • Ваши условия хуже (например, по дополнительным услугам, доставке и т.д.).
  • Страх изменений (сейчас всё устраивает, нет желания добавлять себе работы).
  • Нет времени (например, в сезонный пик загрузки).
  • Бегство от риска (страшно, что изменения приведут к негативным последствиям).
  • Желание сравнить ваше предложение с другими (хотят сделать оптимальный выбор).
  • Просто нет денег / бюджета (данные расходы не заложены в бюджет компанией).
  • Желание подумать (обсудить с коллегами, так как не один принимает решение).

Понимаю, что Вас сложности со здоровьем и трудоустройством, а из-за долга к вашим обычным хлопотам могут прибавиться ещё и судебные тяжбы, которые будут занимать значительную долю Вашего времени и сил. Подумайте, кто Вам может помочь с решением данного вопроса.

iktgjd
Мнение эксперта
Шлепов Федор, специалист по техподдержке
Со всеми вопросами обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Следующий метод — «Сведение к абсурду» • То есть вам сказали мне нужно подумать , а вы продолжаете дальше рассказывать о товаре или даже пробуете завершить сделку. При разговоре с клиентом можно использовать следующие фразы связки. Вам важно разобраться, какая модель будет наиболее подходящей в вашей конкретной ситуации. Если что-то непонятно, обращайтесь ко мне!

Метод 8. Работа с возражениями в продажах: «Ссылка на нормы»

Метод сравнения
Сохраните себе статью в закладки, так как список приёмов будет постоянно обновляться.
Вы Именно поэтому я и хочу, чтобы вы взяли только пробную партию.

Метод 4. Работа с возражениями в продажах: «Давайте сравним»

Именно поэтому
Что Вы будете предпринимать для погашения Вашей задолженности в течение 5 дней.

🟠 Примите участие в нашем опросе

🟠 Свои вопросы задавайте в форме ниже

Tags: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Контакты · Политика конфиденциальности · О проекте · Реклама · Согласие на обработку персональных данных · Пользовательское соглашение · Справочник · Популярные страницы